Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandUnser bester Urlaub, den wir bisher hatten

Ein sehr sauberes, schickes Hotel mit einem sehr gut gemischtem Publikum. Es gab genau soviel Deutsche, wie russisch sprachige Gäste. Diese waren aber eher unauffällig und nicht so auffällig, wie wir es aus bisherigen Urlauben kannten. Obwohl das Hotel sehr groß erscheint, fanden wir immer einen Platz in den Pavillons am Meer und die Liegen am Meer waren zum Großteil leer. Auch an den Pool`s fand man bei Bedarf noch ein Plätz'chen. Im Hotel gibt es kostenloses WLan, was aber ab und an etwas langsam ist. Wir waren Anfangs etwas skeptisch, Aufgrund der schlechten Erfahrungen der letzten Urlaube. Waren aber sehr positiv von dem Hotel, seinem Personal und allem drum herum überrascht. So einen super Service hätte ich bis dato nur von einem RIU Hotel erwartet. Es war einfach gigantisch. Die Tische wurden meist super schnell abgeräumt, sodass man manchmal nicht einmal richtig austrinken konnte ;) Wir haben früh und abends immer draußen auf der Terrasse essen können, es gab zu jeder Zeit genügend Platzauswahl. Meine Frau, wollte anfangs nicht in dieses HOTEL, weil es ihr als zu groß erschien und sie Angst vor einem Hotelbunker mit Massenabfertigung, Bahnhofsatmosphäre beim Essen und so weiter hatte. Das Gegenteil war der Fall. Auch wenn wir das erste Mal in diesem Hotel waren, fühlten wir uns nicht als Gäste zweiter Klasse, obwohl zumindestens laut Armband (wir hatten violette) es eine Unterscheidung zu den Stammgäste (goldene Armbänder = speziell Gaest) und uns gab.

• Das Zimmer war großzügig. Weder abgewohnt noch waren die Möbel groß beschädigt. Trotzdem wird das Hotel wohl über Winter umgebaut und alle Zimmer erhalten neues Mobilar. Die Matratze war sehr fest, neuwertig, war weder fleckig, noch beschmutzt. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und es gab unaufgefordert neue Hand- und Badetücher. Die Badetücher für den Pool waren stets frisch und keinesfalls modrig. Sie konnten auch über den Tag mehrmals kostenfrei ausgetauscht werden. Es gab einen FLAT TV, einen Wasserkocher, Kühlschrank (Minibar) der täglich kostenlos mit Bier, Wasser, Cola, Fanta Snacks aufgefüllt wurde.

• lecker lecker lecker Es gab eine riesige Auswahl und noch viel mehr ;) es gab 7 a la Carte Restaurants, 18 Bars und Cafes!!!!!!!!!! Was will man mehr? Frühstücken war bis weit nach um 11 Uhr möglich, Sonntags konnte man bis 14.30 Uhr brunchen. Wem das nicht reichte, der konnte den Zimmerservice bestellen, der auch inkl. war. Ich persönlich habe eine Gluten Unverträglichkeit und habe immer etwas finden können, was ich essen konnte. Meine Brötchen wurden mir anstandslos aufgebacken oder auch mal meine glutenfreien Nudeln extra gekocht.

• Wir waren rundum zufrieden. Die Service ging so weit, dass uns ein Mitarbeiter der Gästebetreuung persönlich zum Abendessen im Fischrestaurant empfing! Spitze! Super Service

• Die direkte Lage am Strand war sehr angenehm. So konnte man sich einen Pavillon am Strand nehmen und war trotzdem in wenigen Schritten am Pool oder an den Rutschen bzw an einer der vielen Snackbars etc. Sehr empfehlenswert, obwohl es auch sehr heiß war, der freitägliche Markt gegenüber dem Hotel. Nervig war der Busstopp unseres Reiseveranstalters FTI unterwegs. Dafür kann aber das Hotel nichts.

Es gab für jeden etwas. Angefangen bei Kinderanimation, Kinder schminken, Mini Disco, über Sportspiele am Pool, den üblichen Miss und Mister Wahlen (Michael Show), Folklore Abend, Zirkusshow von Kindern einer Moskauer Zirkusschule, Samba Abend, Tanzshows, bis hin zu einem perfekten Galaabend mit einem Mädchen Wasserballett, einer weiteren Zirkusshow mit Artistik, Tanz - von Samba, über Walzer bis hin klassischen Tänzen und zum Abschluss einem gigantischem Feuerwerk. Was anzumerken ist, der Großteil der Abendprogramme wird nicht, wie sonst üblich durch das Animationsteam durchgeführt sondern durch professionelle Künstler. - Spektakulär!!!!!!

Mehr Bilder(17)
    Kinder:2