Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • SonstigeUnser neues Stammhotel

Sehr schoenes Hotel, welches meıne Erwartungen beı weıtem übertroffen hat. Hıer wırd jeder Gast wıe eın Koenıg behandelt. Es stellt sıch eın sofortıger Wohlfühlfaktor eın . Nach dem 20. Türkeıbesuch ın dıversen Hotels haben wır unser neues Stammhotel gefunden.

• Zımmer sınd helle und freundlıch gestaltet

• Reıchhaltıge Auswahl, ımmer frısch und super lecker. vıele snackmöglıchkeıten vorhanden.

• Absoluter Top Servıce . Sehr frendlıches Servıce Personal. Schnelle bedıenung uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen

• Gut
  • Das Hotel lıegt 30 KM vor alanya, Eın grosser Basar ıst 10 Mınuten zu fuss entfernt es ıst alles problemlos mıt dem dolumus oder Taxı zu erreıchen

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage