Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandUnverändert Top-Hotel - Simply perfect!

Wir waren zum 3. Mal dort und können uns nur wiederholen: Unverändert erstklassig. All inklusive lässt keine Wünsche offen. Gäste kamen zu 3/4 aus Deutschland, 1/5 Russland (aber keine unangenehmen), Rest gemischt. Immer wieder zu empfehlen! Dieses Hotel sticht nach unserer Kenntnis andere Tophotels der Türkei klar aus!

• Zimmer für 3 Personen (1 großes. 1 normales Bett), Klimaanlage läuft bestens, Safe kostenlos, alles perfekt!

• Buffets sind mehr als reichlich und es gibt immer mehr als man sollte! Dazu noch 6 Restaurants wie Mexikanisch oder Chinesisch - auch sehr gut. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird großen Wert gelegt. Trinkgelder sind nicht erforderlich (wenn, gibt man sie gerne!).

• Service: Erstklassig! Schon bei der Ankunft auch mitten in der Nacht wird man freundlich (Mustafa) empfangen. Das setzt sich die ganze Zeit fort. Toller Service am Pool (Necatin) oder im Restaurant (Fatih). Aber auch die vielen anderen Servicekräfte sind top!

• Nachteil ist die lange Transferzeit vom Flughafen von 1, 5 bis zu 2 Stunden, wenn man "Reisebegleiter" erwischt, die Pausen einlegen. Aber dafür kann das Hotel nicht, sondern der Reiseveranstalter (bei uns: ITS), der damit negativ auffiel. Wie viele Hotels dort am Kiesstrand und ohne nähere Orte, aber was will man mehr, wenn das Hotel alles bietet? Außerdem bietet das Hotel kostenlose Busshuttle zu den Märkten nach Manavgat oder nach Side oder Alanya. 2x in der Woche ist auch gegenüber auf der anderen Straßenseite ein Basaar.

Alles da, was man braucht. Bowling und Internet gg. Gebühr, sonst vieles kostenlos (Poolbillard). Viel Animation am Activity-Pool oder Ruhe am Relax-Pool. Immer 2 Liegen 1 Schirm, Reservierung erst ab 8: 30 Uhr möglich, aber nicht erforderlich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008