Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schöne Urlaubsmomente

Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und großer Auswahl. Der Kundenservice war hervorragend, das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ein absolutes Highlight war die traumhaft organisierte freie Trauung am Steg für unsere Gruppe – einfach unvergesslich. Insgesamt ein Urlaub, bei dem wirklich alles tiptop war!

• Gut
  • Wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und zusätzlicher Ausziehbank. Das Bad war sehr geräumig, der Wohnbereich etwas begrenzt – daher ein kleiner Minuspunkt. Besonders erwähnenswert: Mein Mann hat hier so gut geschlafen wie lange nicht – sonst steht er jede Nacht auf. Sehr angenehm war auch, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde.

• Sehr viel Auswahl und geschmacklich wunderbar. Das Buffet war ansprechend und schön fürs Auge angerichtet, es gab auch ein kleines Kinderbuffet. Zu jeder Tages- und Nachtzeit war etwas Leckeres verfügbar. Die Cocktails waren köstlich, und auch in den A-la-carte-Restaurants gab es eine große Vielfalt.

• Sehr guter Kundenservice und ein engagiertes Team. Besonders aufgefallen ist der nette Fotograf, der tolle Erinnerungen festgehalten hat. Das Personal ist humorvoll und flink – man sieht sie oft auf Inlinern mit Tablets durch die Hotelanlage flitzen. Auch der Lifeguard hat mit viel Humor für gute Stimmung am Pool gesorgt.

• Gut
  • Etwa 2 Stunden Anreise vom Flughafen Antalya, rund 1 Stunde Fahrt nach Alanya. Die Stadt ist bequem mit dem Dolmuş (Minibus) erreichbar. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, zudem befindet sich ein Basar direkt gegenüber dem Hotel.

Es gab eine große Auswahl an Aktivitäten: Abendanimation, Disco, Tischtennis, kleiner Lunapark, Animation und sogar eine Schaumparty im Pool – es war für jeden etwas dabei. Die Poolanlagen boten ausreichend Liegen und Schirme, ebenso am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage