Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • StrandUrlaub an der Autobahn

meine meineung: architektur: großes hotel halt, von außen häßlich unfreundlich und langweilig, und innenarchitekonisch: für meine begriffe reichen zwei worte: schlechter geschmack: überladen, kitschig, uninteressant, plump, farblich langweilig, alles war mit energiesparlampen ausgestattet, entsprechend unvorteilhaft jeder blick in den spiegel oder in die gesichter der mitmenschen. die sonnen gibt es lediglich für die sauberkeit. man kann da urlaub machen, aber einmal reicht vollkommen. wir haben uns erholt, aber die begeisterung vieler urlauber, die sich hier verewigt haben, können wir nicht teilen.

• meine meinung: zimmer war ok, betten waren hart, doppelbett hatte französische breite, war sehr wackelig. mit seitlichem meerblick hatten wir im nordlichen hotelflügel relativ ruhige nächte. das hotel war jedoch enorm hellhörig, insbesondere die unterhaltungen und das sehr lange andauernde zischen des volllaufenden spülkästen der toilettenspülung in den nachbarzimmern war etwas nervig. nachts hörte man manchmal einen muizin singen. sauberkeit, ausstattung etc ok.

• zu wenig obst. ansonsten ok. nett war, daß um die nachmittagszeit ein servierwagen durch die anlage fuhr und frische gurken und würzel und äpfel angeboten wurde. die a la carte restaurants haben wir nicht probiert - sie hatten auch keine besonders interessante lage, da sie einfach nur vom hauptrestaurant abgeteilt waren, man aber uneingeschränkt dem allgemeinen lärm ausgesetzt war.

• meine meinung: Freundlichkeit des servicepersonal etc. ok - erwartungsgemäß für 5 sterne. kinderbetreuung personell unterbesetzt, immer wieder sprachliche verständigungsprobleme. trainer im fitnessbereich unfreundlich. aimation? laut ist ja normal, aber das war hammerlaut. das unfreundliche gebrabbel, des chefanimateuers war zudem völlig unverständlich. der billige klamauk und die albernen verkleidungen, mit denen die animateure tagsüber herumliefen, grenzte schon an respektlosigkeit gegenüber den gästen. man merkte einfach, daß keiner der animateure wirklich mit herzblut bei der sache war. die trainerin der sportkurse war sehr hübsch und hatte wohl eine russische ballerina-ausbildung, es hat spaß gemacht, sie anzuschauen. die kurse waren ok. die sonnen gibt es lediglich für die reibungslosigkeit im allgemeinen.

• meine meinung: siehe titel: das hotel liegt direkt an der viel befahrenen, staubigen, 4-spurigen küsten-schnellstraße. die nächsten interessanteren ortschaften side und lanya sind jeweils 25 km entfernt. immerhin: es gibt einen eigenen gepflegten hotelstrand, der allerdings mit seinen flußkieseln im uferbereich an den füßen wehtut. steil abfallend. die sonnen gibt es lediglich für die strandlage.

meine meinung: pool war ok. jedoch am aktivpool dauernd krach der grottenschlechten animation, am relaxpool war es etwas leiser, jedoch mit zunehmender entfernung des gewählten liegeplatzes vom aktiv-pool zunehmender lärm der autobahn. wassersportaktivitäten am stranm waren noch nicht möglich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2009