An dem Hotel ist einfach nichts auszusetzten. Wir hatten All Inclusive gebucht und dies auch bis ins Kleinste bekommen. Trotz der über 450 Zimmer ( zu 85% belegt ) fühlte man sich zu keiner Zeit in einer Hotelburg. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Die Hotel ist für Familien sehr geeignet. Zu unsere Zeit war das Hotel zu 80% mit Gästen aus den Ostblockländern belegt. Die änderte sich allerdings ab dem Ferienbeginn in NRW deutlich. Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind für 2 -3 Personen großzügig geschnitten. Badezimmer mit Wanne und integrierter Dusche, Betten und Matratzen sehr gut, täglich frische Handtücher. Ältere Leute könnten evtl. Probleme mit dem Einstieg in die Badewanne bekommen, aber auch dafür gibt es an der Rezeption Abhilfe in Form von einem kleinen Treppchen. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Da es sich um ein All In-Hotel handelt kann man von morgens bis abends essen. Die Qualität ist sehr gut. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und immer frisch, egal zu welcher Zeit es ist immer alles vorhanden. Die Köche legen immer wieder nach und prüfen die Frische der Speisen ( z.B. die Kühle der Melonen und Kirschen ). Die Kellner sind flink und die Getränke, wie auch an allen Bars gut gekühlt.
Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen - nicht benötigt -. Ansonsten wird auf die Seviceleistung sehr viel Wert gelegt. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent. Die Fremdsprachenkenntnisse ( bis auf das Reinigungspersonal ) waren sehr gut. Ich habe russisch, spanisch, italienisch, englisch, holländisch und deutsch gehört. Arzt haben wir nicht gebraucht, ist aber vorhanden.
Die Bewertung der Lage ist subjektiv. Wenn man sich nur im Hotel aufhalten möchte ist sie gut. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe keinerlei vorhanden. Aber auch dafür wurde natürlich versucht Abhilfe zu schaffen. Das Hotel bietet wie im Katalog beschrieben regelmäßig einen kostenlosen Bustransfer zu den Orten Side, Manavgat und Alanya an. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden.
Da wir nur am Strand waren könne wir über die Pools nicht viel sagen. Liegen waren am Strand und am Ruhepool genug vorhanden. Am Animationspool waren diese mit Handtüchern ( all In ) ab 8 Uhr morgens schnell belegt. Wir haben abends nur 2 Shows gesehen, die waren einfach Klasse, ansonsten sind wir der Animation ( überhaupt nicht aufdringlich ) aus dem Wege gegangen. Für den Strand sind dringend Badeschuhe erforderlich. Sehr steinig und schnell abfallend. Man kann natürlich auch über den Badesteg ins Wasser gelangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |