Es ist ein sehr schön gebautes Hotel mit einer sehr schönen Anlage drum herum. Die Grünflächen sind genau wie das Hotel sehr gepflegt. Die Gärtner sind wirklich super. Alles rund rum ist eine wahre Augenweide. Alles wird regelmäßig gereinigt. Sogar die Aussentoiletten werden regelmäßig gereinigt. Die Zimmer sind Groß und geschmack voll eingerichtet. Im Hotel ist es genau so sauber wie in den Anlagen. Das Essen ist super. Es gibt für jeden etwas und alles schmeckt gut und ist auch für das Auge ein Fest. Es sind Gäste aus aller Welt da und diese sind sicher genauso begeistert wie wir.
Das Zimmer ist wie schon gesagt ausreichend Groß geschmackvoll eingerichtet mit TV, Klimaanlage, Balkon. Die Minibar enthält Bier, Saft, Wasser und Süßigkeiten. Sie wird jeden Tag aufgefüllt. Es gibt ein Wasserkocher für Tee und Kaffee. Telefon und Safe ist auch da. Die Zimmermädchen sind sehr nett und machen eine gute Arbeit.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend. Schön find ich Das Restaurant am Stran, so braucht man sich zum Mittagessen nicht umziehen. Das Essen ist von guter Qualität und immer ausreichend. Es gibt sehr viel Obst und Gemüse was mich besonders freut.
Das Personal ist sehr freundlich und in und man kann in fast jeder Sprache mit Ihnen kommunizieren. Das Zimmer wird regelmäßig gereinigt und es ist sehr sauber. Ich habe noch nie gesehen dass man sich so sehr um die Kinder bemüht hat und ihnen so viel Aufmerksamkeit schenkt. Wie man mit Beschwerden umgeht Weiß ich leider nicht, denn ich habe noch nie eine gehabt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alanya ist der nächst größere Ort und ist etwa 20-25 km entfernt und ist mit einem kostenlosen Shatelbus täglich zu erreichen. Zum Flughafen sind es etwa 1,5-2 Std Fahrt, aber man hat ja Urlaub. Einkaufen kann man im Hotel, freitags auf dem Markt gegenüber dem Hotel und in der Einkaufspassage in etwa 1Km Entfernung. Es werden genügend Ausflüge angeboten.
Das Freizeitangebot ist ausreichend, genau wie die Animation. Der Miniclub ist sehr beliebt genau wie die Kinderdisco. Stand und Pool sind sauber und alles was man braucht ist da und dazu kostenlos. Am Strand wird regelmäßig sauber gemacht und die Aschenbecher geleert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |