Das Hotel ist durchaus vergleichbar mit deutschen Hotels. Wir haben dieses Jahr schon mehrere Male Urlaub in renomierten Hotel in Deutschland gemacht, daher konnten wir einige Vergleiche ziehen: Die Aussattung und der Service sind sehr gut, Aufmerksamkeiten und immer ein freundliches Lächeln der Mitarbeiter sind garantiert, was der erste Unterscheidungspunkt zu deutschen Hotels ist. Die Hotelanlage ist ordentlich geführt, sauber und wird rund um die Uhr "gewienert"! Am Pool muß man vor Hochglanz aufpassen, dass man nicht ausrutscht. Unbedingt hier Urlaub machen!
siehe auch Punkt eins! Negativpunkt ist der grobkieselige Strand der bei höheren Wellen schon mal einen auf die Steine haut!
Da gibt zu sagen, es gibt für jeden etwas. Es gibt auch Meckerer, aber es ist alles türkisch. Deutsches Essen ist in Deutschland zu haben und die Ostsee hat auch nen Strand! Sorry die Leute gab es dort auch! Wir hatten nichts zu meckern hat geschmeckt, viel Auswahl und täglich Abwechslung im Büffet-Programm. Trinken: Überall stehen Getränkeautomaten, Kaffee und Tee gibt es auch an vielen Ecken. Am Pool ständig ein Mitarbeiter mit Getränken unterwegs. Man kann sich Gurken oder Möhren schälen lassen und Äpfel gibt es auch reichlich.
Service ist TOP! Essen rund um die Uhr, wenn man nachts aufwacht und Hunger hat, kostenlos den Zimmerservice rufen und dickes Frühstück machen! Das kostet z.B. schon mal 50 Euro bei uns im Maritim Berlin. Rezeption ist mehrsprachig angelegt, Schilder mit Fahnen weisen auf den sprachkundigen Mitarbeiter hin. Zimmer sehr sauber, Wäscheservice war recht teuer, Arzt 1 mal benötigt kostet 60 Euro. Beschwerdemanagment sehr gut, den ganzen Tag erreicht man die Managerinnen in der Lobby.
Die Lage ist mit Abzug zu bewerten, da eine vierspurige Küstenstraße ca 50 Meter vor dem Hotel verläuft! Achtung bei Buchung immer DBHM buchen, die DBH Zimmer(Landseite) sind recht laut. Falls es zu Stromausfällen kommt, springt der Gennerator an, der kann einem auf der Landseite- Zimmern den Schlaf rauben! Bei falscher Zimmerbuchung kann man gegen Aufpreis auf die Meerseite (direkt oder seitlich) umbuchen.
Five Points für die Animation Tanz Unterhaltung Abwechslung und Lebensfreude werden hier vermittelt! Jeder findet was er braucht, Kids --> Luna Park TIPP Wellnessbereich mit Massagen, Türkischem Bad und Ruhezonen Fitnessräume etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im September 2005 |