Sehr gepflegte Hotelanlage. Die regelmäßig erneuert wird. Die Pools sind sauber. Die Wasserqualität wird regelmäßig überprüft. Die Grünanlage ist sehr gepflegt und wird auch ständig durch neue Pflanzen ergänzt.
Zimmer sind renoviert und mit allem nötigen ausgestattet. Werden durch das Reinigungspersonal sehr gut gereinigt. Die Minibar ist neben Getränken auch mit Snacks (Salzstangen und Schokoriegel) ausgestattet.
Essen wird sehr schön präsentiert, is abwechslungsreich. Das Personal ist auf zack und versorgt einen schnell und stetig mit Getränken. Das japanische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Für Cocktails werde hochwertige Spirituosen verwendet.
Sehr freundlich. Beim Service ist die Gästebetreuung bestehend aus Rafet, Svetlana, Emir, Alex, Alesya, Mustafa und Albina besonders hervorzuheben. Sehr hilfsbereit. Hier ist man sehr gut aufgehoben.
Liegt an einem Kiesstrand. Gegenüber ist wöchentlich ein Basar, eine Apotheke ist fussläufig zu erreichen. Ein hoteleigner Bus fährt (nach Reservierung) nach Manavgat.
Die Freizeitaktivitäten sind abwechslungsreich. Besonders lobenswert war der Kidsclub mit Team bestehend aus Burw, Yeliz, Didem, Tanya, Vozira, Yulia und Nostya. Sie kümmern sich liebevoll um die Kinder. Es werden Schatzsuchen organisiert. Die Kinder werden toll geschminkt und es werden hochwertige Sachen gebastelt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |