- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War nun im April zum 12. mal im Delphin und bin im Mai wieder da. Mein 2. Zuhause. Urlaub unter Freunden. So wirbt die Türkei im Allgemeinen. Hier stimmt der Slogan. Die neuen Zimmer haben eine angenehme Atmosphäre. Das Essen, egal ob Buffet oder im Themenrestaurant, ist sehr gut. Die Poolanlage ist immer noch in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Da dies nicht mein 12. Aufenthalt war, kann ich mir diese Meinung auch im Rückblick auf meine früheren Aufenthalte erlauben. Man kann in diesem Hotel die Ruhe genießen, oder auch Party erleben. Für Singles als auch für Familien zu empfehlen. Zum Schluß noch ein Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption ( Ali ) in Verbindung mit dem Hotel Manager Osman. Diese ermöglichten den sofortigen Transfer zum Krankenhaus nach Alanya, um unseren Freund der morgens kurzfristig eingeliefert wurde, mit den nötigsten Artikeln zu versorgen. Selbst für den Rücktransport nach 3 Tagen Aufenthalt im Krankenhaus wurde gesorgt. So und nun noch zum Schluß ein Dankeschön an Sifa die unser Zimmer ( 4111 ) jeden Tag hervorragend gesäubert hat. Super war auch im Themenrestaurant Vural Simsek mit seinem Team und natürlich die gute Seele vom Strand Abdullah.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Matthias & Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels