Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandUrlaub wie er schöner nicht sein kann

Ein sehr schönes Hotel, es strahlt Wärme und Geborgenheit aus. Hier kann man sich rund rum wohlfühlen. Wo man auch immer ist, das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde ja noch eine Kritik anfügen wenn ich wüsste was ich kritisieren kann. Für uns ist das Hotel perfekt

• Die Zimmer sind schön hell und geschmack voll eingerichtet. Im Bad ist eine tolle Dusche.

• Es gibt einige Spezialitäten Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, Das Hauptrestaurant hat alles was uns geschmeckt hat und es hatte eine nette Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr aufmerksam. Wenn man einen Techniker brauch ist er fast schneller oben als man selbst. Auch meine Sonderwünsche hat man mir erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Über die Strasse ist jeden Freitag ein grosser Markt und 1Km weiter ist ein grosser Basar.

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage