Wir hatten unser Zimmer mit Meerseite Richtung Relaxpool. Ideal. Es gibt sehr viele Stammgäste, was na klar auch für die Qualität spricht. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel (von Freunden empfohlen) gewesen und waren voll zufrieden. >>> ein besseres Hotel gibt es unserer Meinung nach nicht bzw. selten. Wir kommen wieder !!!
Die Zimmer sind super großzügig eingerichtet . Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, wir konnten sie gar nicht leerkriegen.
Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht. Es gab alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Es gibt überall in der ganzen Anlage immer wieder was zum nebenbei essen wie z.B. Döner, Waffeln, Milchshake, Wraps,.. Getränke gibt es an jeder Ecke, was man will. Und am Pool läuft einer immer mit dem Servierwagen durch und bietet Kaffee, Eistee, Cocktails usw. an. Ebenso gibt es einen Versorgungswagen, der Äpfel, Gurken, Karotten und Melonen anbietet.
Das Personal im Restaurant, sowie am Pool, im Kinderclub sowie die Zimmermädchen sind super freundlich -> IMMER! Gute Deutschkenntnisse. Am Pool kam jeden Morgen Yilmaz vorbei und hat immer nach dem rechten gesehen und dabei auch unsere Brillen geputzt. Man konnte über nichts meckern.
vom Hotel aus kann man in nur 15 Minuten einen Basar erreichen, und jeden Freitag ist direkt gegenüber vom Hotel ein Rießenbasar (ist empfehlenswerter).
Der Kinderclub bietet abwechslungsreiches Programm an (von Bananboot, Pferdereiten, Minigolf, .....) für die Teenager gibt es auch noch verschiedene Spiele wie z. B. Poolspiele, Dart, Schaffelboard, usw. Der Kinderclub ein dickes Plus "+++"
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |