Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandVerwöhnUrlaub pur

Viele kleine Cafes und Bars mit super netten Personal. Leckere Coctails nicht zu süß. Reichhaltige Auswahl am Büffet. Es gab für jeden den richtigen Pool. Relaxpool oder Aktion am Familienpool oder Wellnessbecken oder man sonnte sich auf dem Steg (einfach herrlich; mit ausreichtend Sonnenliegen bestückt). Jeden Abend gab es eine interessante Show. Die Übersicht über das Wochenpogramm war allerdings nur sehr klein bei der Animation zu finden. Alle 14 Tage ein Galaabend; aber nur eine extra Show am Pool, da haben wir schon andere erlebt.

• Der Meerblick hat sich gelohnt.

• Den ganzen Tag über gab es frisches Gemüse, Obst, Gebäck und vieles mehr.

• Beanstandungen wurden im angemessenem Zeitraum erledigt.

• Kiesstrand, daher nur vom Steg aus zugänglich. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sind auf einen Basar und einen jeden Freitag direkt gegenüber stattfindenden Basar beschränkt. Aber ein Shuttel fährt kostenlos nach Side ca. 30 km und Alanya ca. 30 km. Vom Flughafen waren es etwa 1,5 bis 2 Stunden Busfahrt.

Die Animation hatte viel zu bieten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage