LIdia & Viktor (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Von ganzem Herzen zu empfehlen, kommen wieder.

Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man irgendwelche Wünsche hat , versuchen die Angestellten alles, um es zu erfüllen.

• Das Zimmer war super sauber. Bademäntel , Hausschuhe, frische Tücher , Rasierer, Zahnbürsten und Zahnpasta. Das ist alles für uns auf dem Zimmer da gewesen. Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt.

• Frisches und Leckeres Essen 24/7. Viele Spießen wurden ganz frisch direkt für einen zubereitet. Außerdem gibt es 7 a la cart Restaurants, in denen man nach kurzer Voranmeldung einen Abendessen genießen kann. (Kostenlos) Zum Beispiel türkisch, mexikanisch , Japanisch und so weiter.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn wir irgendwelche Wünsche geäußert haben, so wurden die erfüllt. Swetlana, Alesja , Mustafa , Burak , Alex , Kadir, Enes , das sind für mich die besten und freundlichsten gewesen .

• Das Hotel liegt direkt am Strand über die Straße gibt es eine sehr gute einkaufsmöglichkeit am Basar die Fahrt vom Flughafen war sehr angenehm.

Neben Kinderanimation, werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Spiele im Wasser, Bingo, Yoga, Zumba und weitere. Wenn man sich sportlich betätigen möchte, geht man in den Fitness Bereich. Auch Sauna , Hamam, Massage sind sehr zufrieden empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:LIdia & Viktor

Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Es ist unser Anspruch, jedem Gast eine hochwertige und angenehme Erfahrung zu ermöglichen. Schön, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage