WICHTIGE PUNKTE !!! WLAN im Haus und überall ca. 200MBit schnell und super gut, Sehr sehr freundliches Personal, Sauberkeit kaum zu übertreffen, Corona-Regeln werden sehr beachtet, Hygienestandarts auf hohem Level, keine Schlangen am Buffet, man wird bedient mit viel Personal, Essen sehr abwechslungsreich und vielfälltig, Ruhepool ist groß und außergewöhnlich aber nicht selbstverständlich in anderen Anlagen, ShuttelBus nach Alanya vom Hotel, Abendprogramm ist professionell und sehr abwechslungsreich,
Täglicher Zimmerservice, sehr gute Reinigung, MiniBar wird täglich kostenlos gefüllt,
Sehr abwechslungsreiches Essen, Coronakonform keine Selbstbedienung, Genügend Küchenpersonal reicht einem das Essen, Kaum Schlangen beim Anstellen, Getränkeservice am Tisch, frischer Orangensaft Kostenlos, keine Hektik
Unglaublich freundliches Personal,
Shoppingcenter liegt in der Nähe. Freitags am Tag direkt vor dem Hotel ein Zeltmarkt. Strand sehr sauber. Immer genügend Liegen am Pool oder Strand
haben wir nicht genutzt, wurden aber ausführlich angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels