Wir sind infiziert und nun schon zum 3. Mal im Delphin Deluxe. Dieses Hotel ist einfach Luxus pur. Die Anlage ist toll bewachsen und übersichtlich. Wenn das Hotel ausgebucht ist, läuft man sich trotzdem nicht über den Weg. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Bei Familien mit 1 Kind reist es sich am Besten. Es gibt ein großes Doppelbett und ein super großes Kinderbett an der Wand. Nur wenn noch ein Kind mitreist muss dieses auf einer Couch schlafen und dann wirds ein wenig eng. Aber mit Laminat, Flachbildfernseher und Balkon mit super Meerblick oder seitl.Meerblick ist das auch schon wieder vergessen. Wir waren im Oktober für eine Woche im Deluxe und hatten ultra all inclusive und das ist der Hammer. Essen rund um die Uhr. Die Gäste waren zu 80 Prozent deutsch. Der Rest kam aus den Niederlanden oder Russland.
Im Zimmer ist die Minibar der Hammer. Sonst wird ja oft nur mit Wasser aufgefüllt. Im Deluxe ist in der Minibar Wasser, Fanta, Pepsi, Pfirsichsaft, Sprite, Bier, Nüsse und Schokoriegel vorhanden. Sobald etwas entnommen wird, ist es am nächsten Tag wieder genauso aufgefüllt. Einfach toll. Hier ist neu, dass es sogar einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee gibt. Ganz ehrlich, das braucht man gar nicht. Ein kleiner Tipp für empfindliche Ohren. Die Zimmer sind bei Nachtruhe sehr hellhörig. Da helfen Ohropax.
Hier weiss man gar nicht wo man anfangen soll. Es gibt zu dem üblichen Buffet-Essen noch die Möglichkeit in, ich glaube 6, a la cart-Restaurant zu essen. Ohne Aufpreis einfach mal italienisch, japanisch, mexikanisch, fischisch ect. Das Problem ist nur, dass das normale Buffet-Restaurant mit Showkochen schon so vielseitig ist, dass es sich auch jeden Abend dort lohnt essen zu gehen. Es gibt unzählige Bars. Wir haben sie gar nicht gezählt. Sehr zu empfehlen ist die Secret Garden Bar beim LunaPark. Dort gibt es Coktails aus einer Melone-einfach gigantisch. Weiterhin ist es ein Muss abends zum Relaxpool zu gehen, um dort Shisha zu rauchen. Wir sind Nichtraucher, aber Shisha muss man einfach mal probieren. Die Atmosphäre ist überall so gelungen. Trinkgelder muss niemand geben. Es sind alle Angestellten auch ohne Trinkgeld nett, höflich und fleißig. Aber wir geben jedem immer gern mal etwas Trinkgeld.
Das Personal im Deluxe ist einfach toll. Immer nett, gut gelaunt, flexibel und auch mal diskret. Am Pool wird ständig geputzt. Sogar die Brille. Und der Gemüseboy kommt auch und schält euch Gurke oder Möhre und die wird dann auch noch mit Serviette gereicht. Einfach toll. Der deutschen Sprache sind fast alle mächtig. Die Damen von der Zimmerreinigung sind einfach grandios. Alles ist piko bello und dann wie gewohnt die Verziehrungen von Handtüchern.
Den Strand erreicht man über einen roten Teppich. Da er sehr steinig ist geht das mit dieser Variante sehr gut. Shoppen gehen wir entweder am Freitag gleich gegenüber auf dem Basar oder 1 km entfernt im ALARA Basar mit 370 Shops. Der Flughafen ist gute 90 min. entfernt, aber mit einem Efes-Bier als Urlaubsstart vergeht die Zeit im Nu.
Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet. Tolle Musik. Super Klima. Der Kidsclub hat für alle Kinder tolle Angebote und die Minidisco ist der Hit. Zur Minidisco gibt es täglich Zuckerwatte, Popcorn und Kindercocktails. Die Animation war uns diesmal nicht so wichtig, daher sind wir an den Relaxpool gegangen, wo es tolle Matratzen mit super großen Kissen gibt. Einfach zum Lümmeln toll. Ins Internet sind wir per W-LAN in der großen Lobby gekommen. Es gibt neben dem Aktivpool und Relaxpool inzwischen noch einen tollen Kinderpool. Sehr schattig gelegen. Alles ist super sauber. Die Wasserqualität wird jeden Tag von einem Mitarbeiter geprüft. Liegemöglichkeiten und Schirme gibt es ausreichend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |