Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandWahnsinn - das Deluxe ist noch besser geworden

Wir waren zum fünften mal im Delphin Deluxe, noch 3 mal in anderen Delphin Hotels und wir haben uns erneut wohlgefühlt. Das Deluxe ist im Vergleich zum Vorjahr noch viel besser geworden. Ein ganz tolles und sehr motiviertes Personal kümmert sich um dich und lässt deinen Urlaub gelingen.

• Das Zimmer sind sehr sauber und es wurde täglich neu dekoriert.

• Das Speisenangebot ist sehr gut und wird ganz toll präsentiert. Schaut bitte nicht nur auf die Speisen, sondern nehmt euch die Zeit, die Dekoration zu bewundern - großartig. Mehrere Stationen sorgen für immer frische Speisen. Die Nachspeisen, der Kuchen - eine Wucht. Die Cocktails in den verschieden Bars wurden immer frisch zubereitet und schmeckten lecker. Das Personal sorgt dafür, dass du nie warten musst. Zwei bis vier Kellner kümmern sich um dich und deinen Tisch. Du brauchst nicht zu warten, um deine Bestellung aufzugeben und die Getränke kommen sofort. Am nächsten Tag wissen die Kellner noch, was du trinkst. Das Geschirr wird ganz schnell abgeräumt, so das es auf dem Tisch immer sauber ist. An den Bars kommt es kaum zu Wartezeiten, du wirst prompt bedient.

• An der Rezeption wird deutsch gesprochen, unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Gästebetreuung kümmert sich rührig um dich, der riesige Relax Pool wird von tobenden Kindern freigehalten.

Es wurde uns von 7.00 bis 24.00 Uhr nicht langweilig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage