Constantin (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
War ein schöner Urlaub - würden wieder hinfahren

Das Hotel macht ansich einen guten Eindruck. Jedoch wenn man auf`s Detail achtet kann man so einiges - nichts schlimmes - finden. Unser Zimmer, 5 OG, war nicht sonderlich groß, jedoch zweckmäßig uns neuwertig eingerichtet (Betten waren sauber, Schrank war nicht muffig, Badezimmer & WG war sauber). Es sind keine Teppiche verlegt, was wir sehr gut finden. Gereinigt wurde das Zimmer täglich und dies auch ordentllich (saugen und wischen). WiFi hatte wir im ganzen Hotel kostenlos. Die Gäste waren im April 14 absolut gemischt (Überwiegend jedoch Deutsche). Das Personal im Hotel konnte deutsch oder englisch - war auch gut.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. OG. Es war klein aber zweckmässig. TV und Minibar waren vorhanden und auch in einem gutem Zusand. Zimmer wurden täglich gereinigt (gesaugt und gewischt). Badeziimmer/WC war auch sehr sauber hier hat alle gepasst.

• Gut
  • Alle Speisen wurden in Buffet-Form serviert. Die Qualität ist in Ordnung, jedoch nicht mit einem sehr guten Restaurant in Deutschland zu vergleichen. Es gab sehr viel Fische, Hähnchen, Lamm, Rind und Kalb - was auch alles gut war, aber eben nicht sehr(!) gut. Vielfalt war auch gegeben - auch vegetarisch. Das gegrillte Gemüse war mir zu fettig, da alles nach dem Grillen mit Öl noch "verfeinert" worden ist. Speisen waren mit etwas zu wenig landestypisch. A la Card konnte man auch essen gehen, 1 mal pro Woche nach vorheriger Anmeldung. Wir haten uns für denn Osmanen entschieden und waren nicht sonderlich begeistert. Man konnte sich nur den Haupgang aussuchen und es gab auch nur vier verschieden Sorten Fleisch mit Gemüse. Schade, wir hätten und mehr landestypisches Essen gewünscht!! Cocktails waren ok - aber nicht wirklich spitze. Auch sehr stark abhängig vom jeweiligen Bar-Mann.

• Gut
  • Der Service war freundlich - und noch freundlicher, wenn die "Chef Kellner" anwesend waren (merklich starke Strukturen innerhalb des Persnalstamms). Nur die Funkgeräte der Chef Kellner waren sehr laut eingestellt. Fanen wir teilweise störend. Die Fremsprachenkenntnisse waren soweit i.O. mit deutsche und oder englisch ist meist gut klar gekommen. Die Zimmer waren sauber und sind auch sehr gut gereinigt worden. Zusatzleistungen wie Spa haben wir auch genutzt. Alledings muss man hier auch aufpassen, da einen sehr schnell ein "Packet" aufgeschwatzt werden kann. Und man dann ca jeder zweiten Tag im Spa sitzt und am Ende ca 350 Euro los ist. ABER: Die Masage und auch das Hamam waren sehr gut!

• ca. 100. km von Flughafen Antalya entfernd - was ca 2,5 Std. Fahrt zum Hotel waren, da einige andere Hotels auch noch angefahren wurden.Zurück hatten wir die Strecke in ca 1,5 Std.. Ansonsten kann man sich einen Mietwagen (Tag/35 Euro) mieten oder sich auch einen Tag zuvor für den Hotel Bus nach Side oder Alanya anmelden (kostenlos). Um das Hotel herum ist nichts wirklich spannendes zu finden (nahezu absolute leere). Nach ca 15-20 Minutel laufen (an der Hauptstraße) kann man einen Bazar besuchen. Sehr viele "Blender" usw.. Auch nicht sonderlich spannend...

Angebote gab es genügend. Jedoch sind die Jungs und Mädels von der Animation erst 3 Tage nach uns angereist, so dass es noch nicht wirklich mit struktur abgelaufen ist. Die Musik war Tagsüber am Pool relativ laut... Der Night Club war von der Musik her sehr eintönig (meist Techno). Aber dem DJ hat es gefallen ;). Die Barhocker sind nur mit vorsicht zu benutzen, da sehr wackelig. und Cocktails gb es hier nahezu keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)