Möchte mich kurz zum Manipulationsverdacht äusern! Wir waren schon mehrmals in Hotels der Delphin Kette ,das letzta mal im April und haben schon wieder im November gebucht. Wir würden nicht öfter in diese Hotels fahren wenn es schlecht wäre. Es stimmt aber wenn man immer angehalten wird die Hotels bei Holidaycheck zu bewerten . Vom Personal wird man gebeten dies zu tun , auch werden einen Namen von Angestellten zugesteckt mit der bitte diese zu erwähnen. Vor einiger Zeit wurde in den Aufzügen um eine Bewertung gebeten ,mit der Möglichkeit einen kostenlosen Urlaub für eine Woche zu gewinnen. Also wer schreibt dann etwas schlechtes! Möchte aber erwähnen das nicht alle Gäste welche Delphinwerbung tragen eine positive Bewertung abgegeben haben. Stammgäste erhalten Badetasche usw. bis jetzt bei jedem neuen Besuch. Werden sehen wie es im November wird. Unsere Meinung ist: Es gibt auch andere gute Hotels. Sei dem Tod des Gründers der Delphinkette hat sich schon einiges geändert, zb. das Personal ist nicht mehr ganz so Angstfrei wie vor Jahren.
Im April war alles neu renoviert!
Auch gut über die jahre gleich.
Gut nicht super, Kellner und Gästebetreuung geben sich mühe.
Direkte Srandlege im Umfeld nicht viel los.
Nicht Überbewerten aber i.O.Teils laute Animation
Kinder: | Keine Kinder |