Wenn man das Hotel betritt kann man nicht meckern, es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort. Mir wird ein Gefühl von Heimat vermittelt, wenn ich in das Delphine Deluxe komme.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war sehr sauber, der Zimmerservice war immer sehr freundlich und hat niedliche Dinge auf die Betten gezaubert. Geschlafen habe ich gut, das Einzelbett war nur etwas zu schmal. Einen Mangel muss ich leider ansprechen: das Bad im Familienzimmer ist sehr eng und etwas unpraktisch da die Türen den Weg versprerren und man erst einmal ,,puzzeln" muss , um in die Dusche zu gelangen.
Ich finde das Essen auch nach 15 Jahren immer noch super lecker, es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist riesig.
Das Personal ist wie vorher gesagt immer freundlich gewesen und hat sich ohne mit der Wimper zu zucken gekümmert. Besonders Filiz hat beim Essen hervorragend gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen hat, mit Privattrasfer, eine Stunde und 20 Minuten gedauert. Zu einem Ausflug mit Rafting usw. sind wir zwei Stunden gefahren.
Das Entertainment Team sorgt immer für Spaß und Unterhaltung am Pool, wenn man das nicht mag kann man an den Strand gehen oder sich an den Relaxpool legen. Besonders Micheal macht seinen Job hervorragend. Auch das Personal im Wellnessbereich war überaus nett und hat einem die Atmosphäre gegeben die dort braucht, um zu entspannen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe