Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • StrandWelches Hotel ? Delphin Deluxe Resort ! Was sonst.

Haben schon in vielen Hotels in der Türkei unseren Urlaub verbracht,aber das Delphin Deluxe war bis jetzt das Beste.So ein toller Service,ein ganz großes Kompliment.Vom Reinigungspersonal angefangen bis hin zum Poolboy ,das Servicepersonal in den Restaurants,hinter den Bars und vor allem möchte ich die Köche erwähnen,die einen tollen Job machen.Das geht schon zum Frühstück los.Toll 10 Punkte !!! Es war ein wunderschöner Urlaub und nochmals ein großes Dankeschön ! Das einzige was uns etwas gestört hat,waren diesmal einige russische Gäste. Arogant und gierig ,vor allem beim Essen.Sie können es einfach nicht lassen . Uns hat es trotzdem gefallen und wie kommen wieder . Handyempfang klappt wunderbar.Der Mai ist noch nicht so heiß,kann aber vorkommen das man evt.einen Regentag dabei hat.Abends kann man noch eine Jacke vertragen.

• Die Zimmer sehr gemütlich.Eine sehr große Dusche im Bad und die Größe auch ausreichend.Minibar immer aufgefüllt ,wie in der Beschreibung.Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden.

• Das Hauptrestaurant reicht völlig aus,immer eine große Auswahl an Speisen ,ist für alle etwas dabei.Haben einmal das türkische Restaurant besucht ,war sehr lecker ,bar zu viel.Sauberkeit wird absolut großgeschrieben in der gesamten Anlage.

• Es gibt nichts zu beanstanden.Ein toller Service.

• Strand gleich vor der Tür, Flughafen etwas weit,aber nicht zu ändern,einkaufen gleich in der Nähe,aber wir bevorzugen Avsallar.Ein kleiner Ort ca.15 min mit dem Dolmosch.Oder Alanya muß man unbedingt hin.Eine tolle Stadt.Man kann super einkaufen und essen gehen wenn man möchte.

Ist für alle etwas dabei,wir mögen es aber lieber ruhig.Der Relaxepool sehr zu empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014