Wir haben schon mehrere Hotels in der Türkei gebucht und wurden noch nie enttäuscht. Dies war das zweite mal, das wir ein Hotel aus der Delphin Gruppe ausgewählt hatten und sind wieder voll begeistertet. Die Zimmer sind auf einem modernen Stand und immer absolut sauber, Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und Wünsche und kleinere Mängel (undichter Duschschlauch) wurden sofort erledigt. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist der Hammer. Jeden Tag außer Sonntags gibt es einen kostenlosen Bustransfer nach Manavgat, Side oder Alanya. Wir können dieses aber auch die anderen Hotels der Delphin Gruppe nur empfehlen.
Als Stammgast kann man sich vom Hotel direkt am Flughafen abholen lassen, das verkürzt die Fahrt zum Hotel erheblich. Mit dem Bustransfer kann so eine Tour schon mal zwei Stunden dauern. Für das Shoppingvergnügen ist in der Nähe eine Basar (10 Minuten Fußweg), wo man gut einkaufen und handeln kann. Mit dem Shuttleservice vom Hotel erreichen man Side, Manavgat und Alanya in ca. 40 km Entfernung. Hier gibt es am Montag einen Markt in Manavgat der sich lohnt. Side bietet mit der antiken Altstadt und seinen historischen Bauten viel sehenswertes und auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz Hoß |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com