Als wäre es kein Hotel sondern eine kleine Insel, mit allem was man möchte. Es ist ein Spaß für jedes Alter. Noch schöner, gemütlicher, abwechslungsreicher als auf den Bildern.
Zimmer 6310 Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer die schön groß, geräumig und gemütlich ausgestattet sind. Das Zimmer verfügte: 2 Fernsehen 2 Kühlschränke (die 2x am Tag befüllt wird) 1 Balkon (mit Tisch und Stühle zum sitzen) 2 Einzelbetten im Nebenzimmer 1 Ehebett 1 Sofa 1 sitzecke 1 Safe um Wertsachen zu bewahren Die Schränke sind mit eingebaut in der Wand und verfügen sehr schöne und Grosse Spiegel, sodass die Kinder sich nicht streiten könnten beim fertigmachen :D
So ein tollen buffet, alles frisch und nichts zum weggucken. Selbst von gucken würde man satt. Als würde das nicht schon reichen wird alles frisch vor einem gebacken und gebraten. So eine tolle Küche. Dann gibt es auch Abend eine Live-Musik mit 2 Sängern. Besonderen Lob an den. Die haben eine sehr schöne angenehme Stimme und sorgen für einen noch angenehmen Abend. Ihr seit einfach die besten
Täglich sehr lieb und nett von der Frau Şifa K. bedient. Eine sehr sehr freundliche und nette Dame, die für das Ordnung und Wohlfühlen im Zimmer sorgt. Die Frau K. ist uns sehr an Herz gewachsen Auch die Kollegen an den Getränkeständen, Bars, an der Info, an der Gästebetreung sehr sehr nett und freundlich. Es wird punktgenau auf die Wünsche eingegangen. Solche tolle Menschen :*
Es hat eine eigene Strandlage.
BOWLING DART WASSERGYMNASTIK FEDERBALL FUSSBALL WASSERBALL SAUNA TURKISCHES BAD MASSAGE
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nalin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com