Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandWieder ein schöner Urlaub

Gut

Schönes gepflegtes Hotel in dem wir sehr gut abschalten konnten. Und nach 16 Tagen völlig entspannt nach Hause geflogen sind.

• Gut
  • Saubere gepflegte Zimmer. Haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmermädchen Makbule ist besonders positiv zu erwähnen.

• Hochwertiges abwechslungsreiches Essen schön präsentiert.

• Von der Gästebetreuung ist besonders positiv Sadik zu erwähnen. Er stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch den Spa Bereich können wir empfehlen. Dort hat uns Halil ein sehr gutes Angebot gemacht. Die Massagen selbst wurden hervorragend von Ferda und Aziz durchgeführt. Der Service in den Restaurants und Bars lässt auch keine Wünsche offen.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb, daher dauert der Transfer etwas länger. Ca. 90 Min vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel bietet kostenlose Shuttlebusse in die umliegenden Städte. Der Strand ist etwas steinig.

• Gut

Hier möchten wir den Relaxpool besonders erwähnen, wo man gut entspannen kann. Dort ist die Benutzung erst ab 15 Jahren gestattet und somit ist es wirklich sehr ruhig. Auch hier werden Getränke und Speisen bis an die Liegen gebracht. Yusuf sorgt dort ständig für Ordnung und Sauberkeit. Als kleines Extra putzt er sogar die Sonnenbrillen was wir bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage