heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Urlaub im Delphin Deluxe 😊❤️🌴☀️

Gut

Wir waren zum 2mal da und kommen wieder ,weil wir unser Hotel zum entspannen und Relaxen gefunden haben 🥰❤️und ein Super Personal Vor ort ist was immer freundlich und mehr als zuvorkommend ist !!Für Familien ein tolles Hotel 🏨

• Sehr ordentlich wurden immer tip top gereinigt freundliches Zimmermädchen 👍uns war die Matratze zu hart …einfach zu Rafet Güven gehen und Bescheid geben es wird umgehend ein Toper darauf gemacht und man liegt weicher 👌

• Wie immer ein super tolles Angebot an Speisen man konnte sich mehr als nur Satt essen 👍wir waren im Mexikanischen Restaurant ..was soll ich sagen sehr toll es hat echt prima geschmeckt 👌das nächste Mal wird definitiv noch ein anders probiert 👐🏼ganz schnell bei Rafet reserviert und schon geht’s los !

• Einfach nur prima 👌 wo man hin schaut alle machen einen tollen Job ..von der Zimmerreinigung ..den Kellnern ..poolboy..Gärtner ..einfach alle da darf man keinen vergessen 🫶!! Einen ganz lieben Dank an den Lieben Rafet ❤️er hat wirklich jeden Wunsch ..oder Frage egal welches Anliegen erfüllt..wir freuen uns schon wieder auf nächsten Jahr uns wieder zusehen 🌴🤩🫶und nicht zu vergessen an der Rezeption Elif,Suna und den anderen Namen habe ich leider vergessen von der netten Dame 🙏Dankeschön 🍀

• Das Hotel liegt schön am Kies Strand 🏝️ mit einem schönen Parkanlage ,wo man toll entspannen kann..zum Shopping kann man zu verschiedenen Basaren fahren und Freitag ist immer gegenüber ein großer Basar ..

Haben wir nicht genutzt 😊daher kann ich da keine Bewertung geben !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage