Da ich das Hotel ja im vergangenen Jahr bereits bewertet habe. werde ich es mir hier ersparen, denn da hat sich nichts verändert.
Ohne Mängel - einfach Spitze!!!
Einzigartig! Das Angebot in allen Restaurants war phantastisch, in Qualität und Quantität! Nach einem kleinen Hinweis an der entsprechenden verantwortlichen Stelle waren auch nach den ersten 2 Tagen die Shakes wieder in der super Qualität, wie wir es von 2016 kannten. Sie schmeckten erst sehr verdünnt und die Möhrchen im Apfel-Möhren-Shake z. B. waren nicht gut zerkleinert (waren zu große Stücke drin). Sonst alles einfach super!!!!!!
Hier muss ich das erste Mal einen ganz kleinen Minuspunkt vergeben. An den ersten 2-3 Tagen waren, unserer Meinung nach, ein paar Angestellte (vor allem an der Lobby-Bar und im Buffetrestaurant) entweder überfordert oder ihrer Aufgabe nicht gewachsen. Ein Kellner an der Lobbybar "kümmerte" sich lieber um 2 junge Damen und vergaß dabei unsere Bestellung ,die wir bei ihm 3 x (!) aufgegeben und nach über eine Stunde immer noch nicht hatten! Ich beschwere mich ja wirklich nicht gleich bei jeder Kleinigkeit, aber dies ließ mich wütend machen, weil er es auch nach einer Erinnerung nicht für nötig hielt, sich auf seine Arbeit zu konzentrieren! Nach einer Information bei der entsprechenden Stelle über diesen Vorfall und mehrere kleinere Unstimmigkeiten wurde der Service dann ab sofort auffallend besser, denn wir waren nicht die einzigsten Gäste, die etwas zu bemängeln hatten. Alles war ab sofort so, wie wir es aus dem Vorjahr kannten und liebten! Man kann überhaupt sagen, es gab sehr wenig zu bemängeln, aber wenn, dann wurden die Beschwerden sofort bearbeitet und abgestellt.
Auch hier ist, logischer Weise, alles so geblieben, wie es im vergangenen April war.
wurden von uns nicht genutzt. Doch, der kleine Freizeitpark, den haben wir an einem Tag genutzt, sich mit dem Riesenrad gefahren und ein Spaß war auch die Fahrt mit der Bahn - manchmal sind die Erwachsenen doch auch gern wieder einmal Kind! Und schön, wenn man es sein darf!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels