Auch unser 2. Urlaub in dem Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Die gepflegte Anlage ist wunderschön gestaltet mit kurzen Laufwegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Wir waren begeistert: wir haben ein sehr geräumiges Familienzimmer im 7. Stock mit frontalem Meerblick bekommen. Da es ein Eckzimmer war, gab es sogar 2 Balkone.
Den ganzen Tag über gibt es ein vielfältiges und schmackhaftes Essensangebot von Süß bis Herzhaft. Das Büffettrestaurant bietet eine umfangreiche Auswahl mit vielen frisch zubereiteten Speisen. Besonders das italienische Restaurant ist empfehlenswert. Die Cocktails waren lecker.
Alle Miterbeiter waren stets engagiert und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert zwar selbst mit Privattransfer fast 90 min, doch sind viele Ausflugsziele gut erreichbar. Alanya, Side und Manavgat liegen in 30 minütiger Entfernung und sind dank des Hotel-Shuttles sogar kostenlos erreichbar. Der Strand ist zwar steinig, mit Strandschuhen aber kein Problem, zumal ein Steg vorhanden ist. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Jeden Freitag findet gegenüber ein Basar steht.
An vielen Tagen finden nachmittags Mottopartys (Candy-, Havanna-, oder Schaumparty, Food-Festival etc.) statt. Am Ruhepool hat man davon aber nix mitbekommen. Auch schreiende Kinder gab's dort nicht, gestört haben vielmehr die Urlauber, die sich dort permanent und lautstark über die wenigen anwesenden und ruhigen Kinder beschwert haben. Die Mitarbeiter haben auch alles versucht , diesen Beschwerden abzuhelfen und die Eltern darauf angesprochen. Die allabendlichen Shows waren aufwändig und sehenswert. Haben wir in dieser Klasse noch bei keinem anderen Hotel erlebt. Im Rahmen der Animation haben wir nur Wasserball (zweimal täglich) genutzt. Der Animateur (Hüsseyin) war super-symphatisch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |