Das Hotel eignet sich sehr, wenn man einen Urlaub mit Top Service verbringen möchte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich! Für jeden ist etwas dabei, egal ob man mal Ruhe sucht oder lieber bei verschiedenen Animationen und Partys dabei sein möchte.
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und jeder Tag begann mit einem wunderschönen Ausblick auf den Relaxpool und das Meer.
Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Das italienische Restaurant ist bei uns die Nummer 1.
Der Service ist wie jedes Mal hervorragend. Stellvertretend für viele weitere Mitarbeiter ein großes Dankeschön an Sadik von der Guest Relation und Mesut von der Secret Gardenbar.
Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 90 Minuten. Der Strand beim Hotel ist eher steinig aber dafür ist das Wasser eher klar. Es herrschte auch immer etwas Wind, so dass man es bei hohen Temperaturen sehr gut aushalten kann. Direkt in der Nähe vom Hotel gibt es auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Es sind ausreichend Animationen vorhanden. Besonders die Partys wie Pool-/Schaumparty, Hollywoodparty etc. verschönern den Urlaub!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |