Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandWieder einmal ein traumhafter Urlaub!!!

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Kieselstrand. Wenn man keine Schwimmschuhe mitnehmen möchte, kann man genauso gut über den Steg in das Wasser gehen. Für die durstigen Seelen gibt es ebenfalls direkt am Strand eine Snackbar, so dass man keine große Wege zum Essen und Trinken zurücklegen muss... Insgesamt ist das Hotel für uns eine große Familie geworden. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und superschön dekoriert, also auch etwas für das Auge. Nun zum wichtigsten Teil: DAS ESSEN!!! Es ist der absolute Hammer. Sehr sehr lecker, für jeden etwas dabei und das Nachtischbuffet ist einfach klasse. 100 % Sonnensicherheit!!! Also wer dieses Hotel nicht bucht ist selber schuld!!!!!

• Die Zimmer sind für 2 Personen mehr als ausreichend von der Größe. Auf dem Balkon können ganz entspannt 2 Personen mit einem Tisch sitzen und den Sonnenuntergang geniessen. Für die Fernsehgucker unter uns gibt es auch deutsches Fernsehen und derjenige kann sich dazu aus der Minibar bedienen oder den Zimmerservice rufen. Und das Schöne ist dabei, es ist kostenlos!!!!

• Dieses mal haben wir auch die Spezilitätenrestaurant ausprobiert. Insgesamt besitzt dieses Hotel, ich glaube, 5 Stück. Wir haben den Italiener und den Chinesen ausprobiert und waren begeistert. Den Rest zur Küche habt ihr oben schon gelesen. Einfach unsagbar lecker. Sehr sauberer Esssaal, Getränke werden schnell an den Tisch gebracht. Hier kann man Trinken was man möchte. Es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt.

• Das gesamte Personal, ohne Ausnahme, ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Kellner besitzen alle ein Namensschild auf dem auch sehr gut zu erkennen ist, welche Sprachen er sprechen und verstehen kann.

• Wie gesagt direkt am Strand. Gegenüber des Hotels gibt es einmal in der Woche einen Basar. Und wem das nicht langt, der kann jeden Abend zum Alarabasar gehen, welcher sich ca.500m vom Hotel befindet. Für diejenigen unter uns, die eher Land und Leute sehen möchten werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Es gibt einen Aktivitätenpool und einen Relaxpool im Hotel. Beide sind sehr sauber und werden auch fast jeden Tag gereinigt und kontrolliert. Insgesamt wird für den Gast viel geboten: Olympische Spiele, Galaabend, Beachparty, Türkischerabend usw. Im Grunde wird es nie langweilig...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2011