Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandWiederholungstäter - was sonst - in diesem Hotel !

Seit unserm Debut im Jahr 2005 waren wir weitere 6 mal in diesem Hotel. Der Grund für diese häufigen Besuche in demselben Hotel ist ein ganz einfacher. Wir fühlen uns "sauwohl" im Delphin. Es ist unser Hotel für einen relaxten Strandurlaub geworden. Wer mit der unmittelbaren Lage an der stark frequentierten Küstenstraße und dem Kiesstrand keine Probleme hat - wird zu diesem Preis wahrscheinlich nichts besseres finden.

• Wir wurden dieses Jahr in einem Familienzimmer im neuen Gebäude untergebracht. Platz - Sauberkeit und moderne Ausstattung vom allerfeinsten. 2x Klima - 2x Minibar - 2x TV - Bad getrennt in Toilette/Waschbereich und großer Duschbereich. So macht Wohnen Spaß. Auch die normalen Standart Doppelzimmer in denen wir bisher gewohnt haben sind wirklich sehr gut.

• Was soll man sagen. Wer da nichts findet - dem kann man nicht helfen. Mittlerweile gibt es sogar Mini-Brezele zum Frühstück. Essen gibt es fast zu jeder Uhrzeit. Qualtiät und Quantität auf hohem Niveau.

• In diesem Hotel ist der Service fabelhaft. Jeder der Angestellten bemüht sich den Gästen einen supertollen Ferien-Aufenthalt zu bieten. Eben "Delphin-Family". Das ist einer der Hauptgründe weshalb wir dieses Hotel so oft besuchen.

• Direkt an der Küstenstraße. Weitere große Nachbar-Hotels. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Großer und günstiger Basar jeden Freitag direkt gegenüber dem Hotel. Ausflüge können im Hotel direkt gebucht werden.

Wer möchte kann sich von morgens bis abends von einem tollen Animationsteam bespaßen lassen. Wer möchte kann relaxed am Strand liegen. Wer möchte kann noch viel ruhiger am Relaxpool liegen und bekommt sogar die Getränke im liegen gereicht - und bei Bedarf auch noch die Sonnenbrille gereinigt. Wer möchte kann Tennis oder Tischtennis spielen - oder in den großen tollen Fitnessraum gehen ..... oder oder oder......... da ist für jeden was dabei.... von "nur nicht bewegen - bis hyperaktiv.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage