Wir sind nun zum 3. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind positiv überrascht darüber , dass sich das Hotel nochmals zu, Vorjahr gesteigert hat. Die Anlage ist insgesamt sauber, wird ständig in Schuss gehalten und renoviert. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und Hilfsbereit und ließt einem die Wünsche quasi von den Augen ab. Wir sehen uns definitiv nächstes Jahr wieder.
Die Putzfrauen hier sind echte Goldstücke . Immer nett und freundlich und sehr sauber.
Wer hier nicht satt wird , bzw. nörgelt oder unzufrieden ist , bei dem möchten wir zu Hause mal gucken , was da so an Lebensmitteln konsumiert wird . Wir waren mit der Menge, Auswahl und Qualität der Speisen rundum zufrieden .
Wir waren rundum zufrieden, das Personal ist nett , schnell und hilfsbereit.
Man hat zwar einen längeren Transfer, aber es gibt Taxis, Busse, dolmus.... Alle 5 Minuten , wenn man will.
Ist vorhanden , wurde von uns aber nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com