- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem tollen Hotel und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel wurde ja schon ausführlich in vielen Bewertungen beschrieben, so dass wir hier gar nicht ins Detail gehen. Wir können nur sagen, dass man in diesem Hotel wirklich einen tollen Urlaub verbringen kann. Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen und umfasst (fast) alles, was das Herz begehrt. Verhungern und verdursten wird hier sicherlich keiner. Der Service ist einfach klasse und das Personal sehr nett und bemüht, einem die Wünsche zu erfüllen. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter/innen sind zum Teil sehr gut. Sollte das Personal mal kein deutsch und schlecht englisch sprechen, so wird direkt ein Kollege mit den entsprechenden Sprachkenntnissen geholt, der dann übersetzt. Unser Sohn war zwischendurch auch mal im Miniclub, in dem verschiedene Aktivitäten angeboten werden, wie z. B. Wasserspiele, schminken, malen, backen, reiten etc.. Vielen Dank an dieser Stelle an Müfide und die anderen Kolleginnen, die sich liebevoll um die Kinder kümmern. Zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir immer wieder hier unseren Urlaub verbringen würden. Also dann bis nächstes Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut