Es war unser bester und tollster Urlaub, den wir bis jetzt hatten und wir kommen bestimmt wieder :-) Die Anlage erstreckt sich auf 50.000 m² mit 1 Funpool, 1 Relaxpool, Kinderbecken Aquapark mit 3 Wasserrutschen und extra Becken, Hallenbad mit Kinderbecken, Welnessbereich, Friseur, Maniküre, Disco, Amphitheater, Strandbar, Miniclub, Fotografen, kleiner Shopmeile, usw..... das ist noch lange nicht alles! Das sechsstöckige Hotel besteht aus ca 410 Zimmern, welche teilweise mit Meerblick (über TUI) oder seitlichem Meerblick buchbar sind! Die gesamte Anlage samt Zimmer und Restaurant waren sehr sauber! Die Gästestruktur finden wir, war quer durch die Bahn durchgemischt - sehr viele Einheimische, aber auch Russen, Deutsche, Engländer und auch ein paar Österreicher! ......das muss man einfach erlebt und gesehen haben :-)))))))) ....wir kommen bestimmt wieder!
Das Zimmer war mit Klimaanlage, Doppelbett, Zusatzbett, Couch, Badewanne + Duschkabine, Tresor, Telefon, Minibar und Balkon, usw. ausgestattet! Die Klimaanlage konnte man manuel einstellen und so auch auf Wunsch die Idealtemperatur wählen! Zimmer wurde immer tip top gereinigt und am Bett sehr nette Dekorationen mit Handtüchern und Rosenblättern gemacht :-)
Es gab ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, Zwischenstationen wo man Burger oder Kepab bekam und zusätzliche Wahlrestaurants. Wir waren eigentlich immer im Hauptrestaurant und zu Mittag ein paar Mal in der Strandbar! Das Essen war sehr lecker und die Auswahl einfach rießig! Das Essen wurde sehr appetitlich und hygienisch angeboten! Es waren den ganzen Tag Poolboys mit Getränke und Wassermelonen, Gurken und Karotten unterwegs, die sie verteilten :-) Da wir unsere Pauschalreise mit Ultraallinklusivleistung buchten, war wirklich alles dabei: von Cocktails über Flaschenbier, Fassbier, Minibar wurde täglich neu gefüllt, Obst am Zimmer, Wasserpfeife rauchen Zimmerservice von 24:00 bis 6:00..... einfach alles was man sich nur vorstellen kann - es blieb kein Wunsch unerfüllt :-)
Es gibt 400 Angestellte im gesamten Hotelareal! Es waren wirklich alles sehr nett, bis auch einen Mitarbeiter vom Welnessbereich, welcher sehr, sehr aufdringlich war und unbedingt seine Massagen zu verkaufen versuchte!!! Das gesamte Personal trug Schildchen, wo jeweils die Landesflaggen seiner Sprachkenntnisse abgebildet waren! Es war täglich ein Arzt im Hotel vorhanden und auf wunsch konnte man die Wäsche reinigen und bügeln lassen (zusätzliche Kosten)! Kinderbetreuung war vorhanden! Ich kann leider nichts näher dazu sagen, da wir noch keine Kinder haben, aber es gab eine rießige Sandkiste am Strand, welche mit Sonnenschutz überdacht war und der Sand wurde täglich von einem Mitarbeiter durchgesiebt und von Steinen befreit! Auch ein Miniclub war vorhanden, wo die Kleinen anscheinend sehr viel Spaß hatten! Auch das Animationsteam war super - immer witzige Spiele auf Lager! Auf Wunsch konnte man beim Fotografenteam einen Termin vereinbaren - wir haben uns beim Sonnenuntergang fotografieren lassen! Am nächsten Tag kann man die Bilder anschauen und die gewünschten kaufen!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca 1 1/2 Stunden mit einer kleinen Zwischenpause bei einer Tankstelle (was unser gesamter Bus aber für überflüssig versäumte Zeit empfunden hat)! Es fährt täglich ein gratis Bus vom Hotel nach Manavgat und nach Side - jeweils ca 30 km entfernt! Man muss sich nur am Vortag anmelden! Wir haben einen Ausflug nach Apsallar mit dem Dolmus gemacht - ca 15 Minuten entfernt, aber sehr sehr schön zum Einkaufen!!!! Wenn man lieber zu Fuß geht, findet man in 10 Minuten Entfernung ein rießiges Einkaufscenter und auch die Apotheke (wo man sehr gute deutschsprachige Beratung bekommt)! Jeden Freitag findet auch genau gegenüber vom Hotel ein Basar statt! Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele von den verschiedenen Reiseanbietern angeboten!
Bezüglich Sport kann ich nur sagen, dass es einen Tennisplatz, Tischtennistische und einen Fitnessraum gibt! Animation war sehr lustig, aber überhaupt nicht aufdringlich und die Action blieb mit lauter Musik auch am Funpool! Am Abend fanden im Amphitheater Aufführungen, Spiele, Tanzshows statt! Es gab verschiedene Themenabende, wie zB. Lovenight! Strand ist sehr kieselig und es sind Badeschuhe zu empfehlen! Liegestühle sind zahlreich vorhanden und wir hatten nie Probleme welche zu bekommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |