Wir sind bereits zum 5. Mal hier gewesen und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist einfach nur top. Für uns eines der besten in der Türkei. Man kann es gar nicht beschreiben, das muss man selber erleben. So viel Gastfreundschaft und gute Laune gibt es nicht oft.
Die Betten sind die bequemsten, in denen wir jemals außerhalb von zu Hause geschlafen haben. Zimmer sind immer super sauber. Es ist von Duschgel, über Haarshampoo, Wattepads, etc. alles vorhanden, was benötigt wird. Selbst Bademäntel Und Latschen werden gestellt.
Die Ala Carte Restaurants sind spitze. Aber auch das Hauptrestaurant ist top. Das Essen ist toll angerichtet und sehr lecker. Es gibt auch verschiedene Stationen, an denen man sich sein Essen zubereiten lassen kann. Beim Frühstück zum Beispiel Omelette und Spiegelei. Wir kommen nach jedem Urlaub mit ein paar Kilo mehr nach Hause, das sollte schon alles sagen.
Der Service ist einmalig. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super nett. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Kaum sitzt man, werden die Getränke gebracht. Nach einem Tag wissen die Kellner auch schon, was am liebsten getrunken wird. Und das alles ohne vorher Trinkgeld bezahlen zu müssen, wie man es aus anderen Hotels hört.
Leider sehr weit vom Flughafen entfernt, in der Umgebung gibt es nicht so viel zu sehen.. Ein Basar am Freitag gegenüber und in ein paar Kilometern Entfernung ein fester Basar. Der Strand ist leider sehr steinig, aber mit Wasserschuhe kann man gut ins Wasser kommen. Ansonsten geht es über den Steg. Die Anlage ist top gepflegt. Die Gärtner machen einen wunderbaren Job. Bei der Hitze pflanzen die neue Blümchen etc. Sie sind mit viel Liebe dabei und das merkt man auch einfach, wenn man durch Hotel geht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |