Erika (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen nächstes Jahr wieder!

Wir fahren jedes Jahr in die Türkei. Im Mai diese Jahres waren wir zum zweiten Mal in einem Delphin Hotel. Meiner Meinung nach, ist jedes Hotel von der Delphin Kette einen Besuch/ Aufenthalt wert! Das Hotel Delphin Deluxe ist etwas kleiner in Vergleich zum Beispiel zum Hotel Botanik Platinum (Okurcalar) oder Delphin Be Grand (Lara), dafür aber familiärer und persönlicher. Klar zwei Stunden vom Flughafen bis zum Hotel können lang vorkommen, aber die sind es wert! Schon beim Checking bekommt man das Gefühl angekommen zu sein.

• Die Zimmern sind top! Die Reinigung und Wechsel der Hand-/ und Duschtücher erfolgt täglich. Die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Da das Hotel direkt an der Schnellstraße steht, empfähle ich die Buchung eines Zimmers mit Meerblick, dann hat man auch die Möglichkeit evtl. mit offenen Fenster zu schlafen.

• Das Angebot ist wirklich riesig! Es gibt nichts, was es nicht gibt! Wir haben zwar nicht alles probiert (es ist unmöglich), aber dass, was wir gegessen haben war immer lecker. Wenn man über die A la Carte Restaurant spricht, hat uns am meisten Italienische Küche gefallen (ist aber Geschmack Sache).

• Es bleiben wirklich keine Wünsche offen! Und sollte vorkommen, dass doch eine Beschwerde stattfindet, erfolgt sofort eine Maßnahme. An dieser Stelle möchte einen Lob an die Hotel-Information und zwar an Zeyner, Suna, Elif und Oguz (ich hoffe die Nahmen sind richtig geschrieben) aussprechen. Danke euch Wenn man aber über Gästebetreuung spricht, dann möchte ich besonders den Sadik (Betreuung der deutschsprachige Gäste) als sehr kompetenten Mitarbeiter und guten Zuhörer empfehlen und Alex als Betreuer der russischsprachige Gäste. Die beide trifft man nicht nur am Stand sondern auch tags über überall auf dem Gelände. Die Gästebetreuung wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Danke euch Jungs! Weiter so

• Gut
  • Wer einen Wert auf die lange Spaziergänge entlang der Strandpromenade legt, den muss ich enttäuschen -> es gibt keine Strandpromenade.

• Gut

Der Entertainer läuft den ganzen Tag -> sehr schön. Das Abendprogramm konnte etwas Fassettenreicher sein -> zur Zeit viel Tanz und Akrobatik.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder