Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder auch ein 10. mal

Das Hotel liegt direkt am Meer und Hat eine wunderschöne Grünanlage. Es strahlt eine angenehme Atmasphäre aus .Die Zimmer sind ausreichend gross,gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Latife unser Zimmermädchen hat uns viel Freude bereitet. Das Essen war in jeder Hinsicht sehr gut und immer etwas für das Auge. Das Personal (ALLE)waren freunlich und hilfsbereit. Die Kellner wussten nach kurzer Zeit was man bevorzugte.Danke auch an die Gästebetreuung vor allen an Sadik Aktas für die netten Gespräche und Hinweise. Danke an das ganze Personl für den schönen Urlaub. In nächsten Jahr sehen wir uns wieder. Zum 10 . mal

• Die Zimmer sind ausreichen gross, gut eingerichtet und sauber.

• Wer über das Essen schimpft, der Jammert auf sehr hohen Nivau.

• Das Personal ist immer freunlich und hilfsbereit. Alle haben ausreichend Sprachkenntnisse. Da ich selbst erkrankte und der Hotelarzt mich zur Untersuchung ins Krankenhaus musste,kann ich nur sagen in Deutschland wäre das nich so gut gelaufen.

• Gut
  • Dar Strand ist vor der Tür. Man kann zum Basar gehen (1km) oder Freitags zum Markt gegenüber

• Gut

Dank Abdulah war der Strand immer suber,genau wie die Liegestühle und die Toiletten.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage