Tolles Hotel Wır waren schon beı der Ankunft vom Ambıente und dem Personal total begeıstert Dırekte Strandlage Freıtags grosser Basar dırekt gegenueber
Zımmer 5113,direkt unter dem Dach. Mega. Toller Ausblick. Es ist ein Dopppelzimmer mit einem 140 er Bett und ein 90erBett. Super geschlafen, Matratzen top. Sauberkeit top. Taeglich wird die Minibar kostenlos aufgefuellt. Shampoo, Duschbad ist alles im Zimmer vorhanden. Ebenso taeglicher Handtuchwechsel,auch fuer den Pool. Foen ist auch vorhanden.
Immer und ueberall gibt es etwas zu essen. Wir sind gegen 23 Uhr angekommen und haben noch etwas zu essen bekommen. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Top.
Top. Alle sehr sehr freundlich. Man wird immer und ueberall bedient. Man fuehlt sich sehr willkommen. MAn kann mit allen Fragen an der Rezeption ankommen und es wird einem geholfen. Wlan in der gesamten Anlage, auch am Strand
Kostenloser Shuttle vom Hotel nach Alanya Sıde Manavgat Fusslaeufıg Soho und Alara Basar ereıchbar Geschaefte auch ım Hotel Massage ım Hotel sehr zu empfehlen
Animation Themenabende Shows Tanz Alles was das Herz begehrt. Man kann aber auch in Ruhe chillen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |