Marika (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder - für Familien zu empfehlen

sehr gut erhaltenes Hotel, wie neu! Einrichtung nicht ganz mein Geschmack, aber alles sehr gut gepflegt, Anlage groß genug, so daß sich die Touristen gut verteilen können (keine Massenabfertigung), 5 Stockwerke, bestens mit 4 Fahrstühlen ausgestattet, meist Senioren und Familien, sehr gemütlich trotz dieser Größe! Wir waren die letzten 2 April-Wochen u. das Wetter war gigantisch. Man war echt froh, wenn das Wetter auch mal etwas diesig war u. die Wolken kurzzeitig die Sonne verdeckte: 20-30 Grad im Schatten u. in der Sonne waren es dann gleich mal 39! Hatten erstmalig auch etwas Probleme mit Sonnenallergie u. mussten dann eh im Schatten bleiben!

• Zimmergröße war ok, allerdings war das 4. Bett etwas schmal. Sauberkeit auch hier bestens. Bequeme reichliche Möbilierung, Minibar wird täglich aufgefüllt, viele deutsche TV-Sender (kein KIKA!), Bademäntel gegen Pfand, Zimmer-Straßenblick nicht sehr empfehlenswert: ist dann doch etwas laut u. Abgase riecht man auch manchmal.

• Genug Restaurants u. Bars, so daß ich sie schon gar nicht mehr alle aufzählen kann! Vielfalt der Speisen ist wirklich grenzenlos u. abwechslungsreich. Von der Qualität her muß man sich etwas umstellen, weil eben nicht alles wie bei uns zu Hause schmeckt. Mir hat aber der Käse z. B. genauso gut wie daheim geschmeckt, obwohl er etwas anders war geschmacklich! Schweinefleisch gibts nie, aber das störte mich nicht, weils täglich Pute u. Hähnchen gab. Das Hackfleisch roch etwas nach Lamm, aber es war trotzdem gut. Getränke bestens, Sauberkeit sowieso überall, Küchenstil international würde ich sagen, Atmosphäre war gut u. Trinkgeld nach belieben (kein MUSS!).

• Personal überfreundlich, so daß wir zuerst dachten, die sind nur auf Trinkgeld aus, aber ist nicht so! Die sind einfach alle so freundlich u. bes. kinderlieb. Alle nett vom Zimmermädchen bis zum Manager. Konnten uns meist gut mit Deutsch verständigen. Zimmerreinigung u. Check-In reibungslos. Beschwerden gibts eigentlich keine, da man ständig gefragt wird, ob alles zur Zufriedenheit ist. Kinderanimation mit Billy ist weltmäßig! Morgens um 10 die Kleinen abgeben u. bis 17 Uhr sind sie gut versorgt u. die Eltern können relaxen! Auch die 2 mal tägl. Gymnastik war toll, die der Leiter vom Fitnesscenter übernimmt. Für den türkischen Arzt steht ein Dolmetscher bereit!

• Strand vor der Tür, leider Kiesstrand, aber durch die Liegen macht das gar nichts, sonst wäre man nur eingesandet. Im Meer kann man ja gut Badeschuhe anziehen. Mit Dolmusch gute Verbindung zu den Nachbarorten, kostenlose hoteleigene Busse nach Alanya u. Antalya. Hotels sind die einzigen Nachbarn, aber da man im Delphin gut versorgt ist, braucht man nichts außerhalb. Gegenüber 2 mal die Woche Markt, ansonsten ist auch Avsallar mit dem Dolmusch schnell erreicht.

• Gut

Animationsangebot echt top: rund um die Uhr was los. Sauberkeit herrschte auch am Strand, was durch den Sandkasten sicher auch nicht immer einfach war. Versorgung durch das Reinigungspersonal auch am Pool bestens: inklusive Sonnenbrille-putzen!!! Ständig läuft auch ein Getränkewagen durch. Kinder-Animation wie schon gesagt, auch brilliant! Billy ist total kinderlieb u. alle Kids sind von ihr begeistert. Die restlichen Animateure waren auch alle sehr nett.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2008