Finn (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder !

Hier findet jeder seinen perfekten Urlaub, sei es der Familienurlaub oder der Urlaub für Ruhesuchende. Wir kommen jedes Mal gerne wieder.

• Das Zimmer ist großzügig mit Balkon mit verschiedener Auswahl im Ausblick. Die Meerblick-Zimmer sind super schön. Die Ausstattung ist völlig zufriedenstellend.

• Die Gastronomie in diesem Hotel hebt sich von vielen weiteren Hotels der türkischen Riviera ab. Quantität und trotzdem Qualität wird hier groß geschrieben. Gerade durch die a la Carte Restaurants, die in diesem Hotel all inklusive sind hebt sich die Delphin-Kette vom Standart ab. Wir konnten zu unserer Reisezeit dort täglich essen. Die Cocktails in der Lobbybar aber auch in der Secret Garden Bar sind sehr gut. Wer mag, kann in der Lobby Erdbeeren, Popcorn, Nachos und Erdnüsse als Snack für Abends dazu bestellen. Selbst außerhalb der Restaurantsöffnungszeiten findet man in der Hotelanlage verteilt etwas zu Essen (Von Döner bis zu Eis und Waffeln).

• Beim Service kann man nichts beanstanden, jeder ist freundlich und sehr bemüht. Die Getränke stehen auf dem Tisch, bevor man sitzen kann. Der Service beim Frühstück ist beim weniger ausgebuchten Hotel um einiges besser, dies lässt in der Hauptsaison etwas nach(dort kommt es vor, dass man den Kaffee/Tee selbst holen muss, was uns allerdings nicht stört). Zum Mittag und Abendessen ist dieser sehr gut, in den sieben a la Carte Restaurants ist der Service exzellent. Besonders Familiär kommt das Hotel auch durch den herzlichen und freundlichen Strandwart Abdullah rüber, der einen tagsüber immer mit einem breiten Lächeln begrüßt.

• Gut
  • Das Hotel ist eine knappe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen „Bundesstraße“, dies sollte man bei der Auswahl der Zimmer beachten. Bei Zimmern zur Landseite kann es daher etwas lauter werden. Die Anlage inklusive der vielen Pools ist gut gepflegt, genauso wie der direkt anliegende Sand-Kiesstrand. Je nach Windrichtung hört man am Strand die etwas zu laut gedrehte Musik des Nachbarhotels.

An 6 Tagen in der Woche findet tagsüber und abends ein abwechslungsreiches Animationsprogramm statt. Hierbei ist allerdings kein Animateur aufdringlich. Wer trotzdem auf Musik oder Entertainment verzichten möchte, findet seine Ruhe am Relaxpool (ü16 Jahre Ruhepool!). Die Shows am Abend sind hauptsächlich professionelle Showteams. Weil das Amphitheater leider erst später öffnete, gab es leider, leider keinen Galaabend mit Feuerwerk.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Finn

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage