Bernhard & Corinna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach nur fantastisch. Als wir in das Hotel hineinkamen waren wir nur noch am staunen. Wir wurden am Empfang gleich sehr freundlich begrüßt und es gab ein Glas Champanger. Dann wurden wir zu unserem Zimmer im 5. Stock zur Strassenseite gebracht. Wie in anderen Bewertungen zu lesen ist sei diese Strasse angeblich sehr störend diese können wir in KEINSTER Weiße bestätigen. Das Zimmer wurde IMMER zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Essen eine Auswahl einfach unbeschreiblich. Wir hatten uns fest vorgenommen mindestens ein Spezialitätenrestaurant auszuprobieren aber das Essen am Buffet war so lecker, dass wir gar nicht mehr dazu kamen.......! Aber wie es immr ist finden die Gäste etwas zu motzen und zu kritisieren, wer in diesem Hotel was findet der sollte meiner Meinung nach am besten zuhause bleiben. Ich finde das Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient! Wir werden im nächsten Jahr wieder ins Delphin fahren, aber diesesmal 14 Tage da 9 Tage in dieses Hotel wirklich viel zu kurz sind, und alles ausprobieren wo wir heuer nicht dazu gekommen sind. Wir können das Delphin Deluxe nur zu 100% weiterempfehlen, aber auch nicht "zuvielen Leuten", da sonst 2008 vielleicht für uns kein Platz mehr ist! Also vielen dank an alle die dieses Hotel einfach so PERFEKT machen!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007