Tina Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWir lieben jedes Jahr aufs Neue - zweites Zuhause

Wir sind überzeuge Wiederholungstäter. Wir hätten es nie gedacht, so oft in ein und das selbe Hotel zu fahren. Aber es fühlt sich immer wieder an, wie nach Hause kommen

• Wir lieben die Zimmer zur Relaxpoolseite. Ein traumhafter Ausblick. Zimmer sind top ausgestattet und von der Größe her auch vollkommen ausreichend. Die fleißigen Putzfrauen geben immer ihr Bestes, wenn Zeit ist, gibt es sogar eine besondere Deko aufs Bett.

• Im Hauptrestaurant wird sich immer sehr viel ausgedacht um die Leute mit den Speisen zu überraschen. Jedesmal eine Gaumenfreude und alles super lecker. Auch hier sind alle super fleißig, immer wuselt jemand rum, aufräumen, Getränke bringen, Speisen auffüllen. Nie steht lange irgendwo was leer rum.

• Das Personal macht einen super Job. Jeden Tag versuchen Sie, uns die Wünsche von den Lippen zu lesen. Egal ob in der Snackbar, an der neuen Strandbar, im Restaurant oder an der Secret Garden Bar und Lobbybar. Überall sind immer schnell Kellner da um sich um deinen Wunsch zu kümmern. Alle sind super hilfsbereit und für ein kurzes Gespräch zu haben. Ein paar Mitarbeiter müssen wir hier namentlich erwähnen, da Sie unseren Urlaub seit Jahren jedesmal unvergesslich machen: Mesut Orhan, Yusuf Bal, Ibrahim Ata, Ali Cinkaya, Sadik Aktas, Zeynep von der Reception und Yusuf aus der Secret Garden Bar. Ich habe sicherlich noch ein paar vergessen und eigentlich macht es auch jeder einzelne zu einem wunderbaren Urlaub.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Okurcalar, ca 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand. In ca 800 m gibt es die ersten Geschäfte zum shoppen und die erste Apotheke im Soho Bazar. Ein Stück weiter, ca 20 min zu Fuß gibt es den Alara Geand Bazar. Sehr viele Geschäfte laden hier ebenfalls zum shoppen und einige Restaurants zum verweilen ein.

Wie anfangs erwähnt sind einige Shoppingmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Man kann mit den kostenlosen Hotelshuttel nach Side/Manavgat und nach Alanya fahren. Die Abfahrtszeiten stehen an der Rezeption und es muss am Tag vorher, nur an der Rezeption reserviert werden, mit wie vielen Personen man mit fahren möchte. Alternativ kann man auch flexibler sein und mit dem Dolmus fahren. Nach Alanya für 2 Erwachsene 5€

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tina Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage