Nadıne (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • SonstigeWir sind das dritte Mal da und kommen immer wieder

Es ist für uns das beste hotel ever. Gross, modern, zeitlos eingerichtet und sehr familiär. Das Essen ist jedem Tag aufs Neue ein Fest!

• Geräumig, groß, modern eingerichtet und sehr sauber! Wir fühlen uns sehr wohl

• Die Kellner sind äußerst bemüht und flink! Ein ganz großes Dankeschön an den chefkellner Hasan der unserem Sohn und natürlich uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Es ist eine absolute Wohltat hier Gast zu sein!

• Das Personal egal ob Zimmerservice oder an der Rezeption, haben immer ein offenes Ohr und bemühen sich sehr allem Wünschen und Anregungen entgegen zu kommen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel dauert ca 1 Stunde. In der Nähe befinden sich alle großen Städte von Manavgat bis Alanya und alle sehenswert! Die Altstadt von Side ist ein Traum!

Es gibt nichts was es nicht gibt! Hier ist für jeden was dabei. Ob Strand inklusive Spielplatz und Förmchen für die kleinen oder eine der 6 Pools. Hier könnt jeder egal ob groß oder klein auf seine Kosten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2019