Biene Gerd Janek & Tina (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandWir sind "Wiederholungstäter"

Gut

Wir sind "Wiederholungstäter" . Inzwischen haben wir über 20 mal unseren Urlaub in unserem Lieblingshotel verbracht - das sagt doch einfach alles :-) . Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter/innen machen eine tollen Job und haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Wenn es mal Probleme (z. B. krankheitsbedingt) gab, wurde unverzüglich versucht zu helfen. Besonders danke möchten wir: - der Rezeption mit Zeynep, Suna, Elif und Oguz, - unserer Zimmerfee Makbule, die nicht nur für ein sauberes Zimmer gesorgt, sondern uns auch immer wunderschöne Motive auf das Bett gezaubert hat, - dem Guest-Relation-Team mit Sadik und Alex, - dem Animations-Team, insbesondere Michael und Batu, - dem immer netten Pool-Team inklusive den Skatern :-), - dem tollen Service-Team an den Bars. Hier möchten wir uns insbesondere bei Mesut, Mehmet Acer, Basri S, Seref und natürlich Kenan bedanken. - und auch dem Sicherheits-Chef Fuat. Wir freuen und schon sehr auf das nächste Mal!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Doppelbett, Einzelbett und einer Couch (die auch als Schlafmöglichkeit umgewandelt werden kann), einem Fernseher, Wasserkocher, kostenlosem Safe und Minibar (täglich befüllt), Fön, Kosmetik-/Hygieneartikel und Bademantel ausgestattet. Die Betten sind sehr gemütlich und bieten einen sehr guten Liegekomfort.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein dickes Lob an das gesamte Küchenteam. Außerdem bietet das Hotel noch verschiedene Spezialitätenrestaurants an, in denen man sich zusätzlich kulinarisch verwöhnen lassen kann.

• Der Service ist 1a, da gibt es nichts dran auszusetzen. Alle Wünsche werden sofort erfüllt :-)

• Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (jeden Freitag großer Markt gegenüber vom Hotel) Outlet und Center mit Geschäften und Apotheke in 5 Minuten Entfernung. Alara Basar ca. 10 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 1,5 - 2 Stunden (Privat- oder Sammeltransfer).

• Gut

Die Animation im Hotel ist für uns vollkommen ausreichend und in Ordnung. Das Animationsteam ist toll, sehr engagiert und mit viel Spaß dabei :-). Für die kalten Monate wünschen wir uns einen beheizbaren Außenpool, der in allen anderen Delphin-Hotels vorhanden ist. Dies wäre noch ein zusätzlicher Pluspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Biene Gerd Janek & Tina

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage