Radomír (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandWirklich toller Aufenthalt

Man merkt, dass das Hotel älter ist (im Gegensatz zu dem Botanik Platinum, wo wir auch waren), aber wurde renoviert. Es hat eine sehr schöne Reception mit einem Lobbybar, wo man die wunderschönen Aufzüge beobachten kann. Überall war es sauber und das Personal war sehr freundlich und arbeitsam.

• Gut
  • Unser Zimmer war direkt unter dem Dach, deswegen war es in dem Zimmer sehr warm. Die Klimaanlage war ziemlich laut und Regulation von der Klimaanlage hat nicht funktioniert - nur eine ziemlich kalte Temperatur könnte eingestellt werden.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Radomír

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage