Sandra (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • StrandWow einfach klasse, besser geht es denke ich nicht

-sehr schöne Anlage (viel grün, Bepflanzung) -super schönes Hotel, man bekommt sehr viel für sein Geld geboten -das Personal schaut immer auf die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich -AI heißt auch AI... von der Minibar bis zum Zimmerservice ist alles kostenlos -Gäste von allen Nationen vorhanden, in unserem Fall aber viele Deutsche - Altersdurchschnitt: von jung bis alt -einzigster negativer Punkt war der Strand, es gibt da sehr viele Steine, aber mit Badeschuhen ist es ok :)

• -einfach traumhaft,anders kann man das nicht beschreiben -Ausstattung:Klimaanlage,Minibar,Balkon,TV,Wasserkocher,Safe,Sitzmöglichkeiten,Telefon -Zustand: man sieht das es kein neues Hotel ist aber das fanden wr überhaupt nicht schlimm

• -wir waren immer im Hauptrestaurant, aber es gibt noch einige Restaurants wo man essen kann -alles ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei

• -Personal war super lieb und freundlich -das ganze Personal mit dem wir zutun hatten konnte deutsch -das Zimmer wird jeden Tag gereinigt (neue Handtücher usw), Minibar wird auch täglich gefüllt -im Hotel gibt es auch die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen (kostet aber etwas) -es gibt Animation für Kinder -Arzt ist im Haus -hat man mal Probleme, werden diese sofort gelöst

• Gut
  • -Strand liegt gleich am Hotel -von den Reiseveranstaltern werden viele Ausflugsmöglichkeiten abgeboten (haben wir aber nicht genutzt) -Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (klein aber ausreichend), wer mehr will muss mit dem Bus fahren oder einige Km laufen

• Gut

-gibt es sehr viel z.B. Fitnessstudio,Kinderclub,Disco, Animation am und um den Pool -am Pool und am Strand sind ausreichend Liegestühle vorhanden -auch am Pool wird für das Wohl der Gäste gesorgt (Getränke,Obst,Gemüse)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2012