Es war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub, dort ankommen ist wie nach Hause kommen, war mein 14. Aufenthalt dort, immer wieder gerne
Alles was man braucht, haben gut geschlafen, Wasserkocher für den ersten Kaffee morgens auf dem Balkon🤩
Essen fand ich dieses Jahr mega Bombe einmalig, noch nie hat mir alles so gut geschmeckt, Auswahl riesig und das alles angereicht wurde gefällt mir auch sehr gut, personell unglaublich gut besetzt, keine Wartezeiten, der kleine Ömer an den Suppen begrüßte einen tägliche mit strahlenden Augen und Freude, es war herrlich
Leider dieses Jahr mal nicht so ein Glück mit unserer Perle, die Jahre zuvor eher 10 Sonnen, vielleicht bin ich auch deshalb verwöhnt, die Begrüßung war ein knappes Hallo, sonst immer ein strahlendes Gesicht und Freude über den neuen Gast, diesmal eher genervt und dementsprechend mal keine Handtücher, fast jedes Mal keinen Kaffee, schmutzige Wäsche wurde einfach wieder aufgehängt… Aber egal, man ist ja wenig im Zimmer 😂
Transfer per Delphin-Taxi mega flott
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delpinhotel.com