Wir waren im Oktober im Hotel es war einfach wunderbar! Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet – lecker, abwechslungsreich und frisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr komfortabel, sauber und liebevoll eingerichtet. Alles war perfekt für einen erholsamen Aufenthalt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Es gibt für jeden Geschmack etwas, sowohl lokale als auch internationale Gerichte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang des Personals mit den Gästen war einfach hervorragend – stets höflich, zuvorkommend und mit echter Herzlichkeit. Man merkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen.
Beliebt bei Kindern
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns aufrichtig für Ihre freundlichen Worte bedanken. Ihr Lob ist für uns von unschätzbarem Wert und motiviert uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig bei Delphin Hotels willkommen. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels