Wir waren auf der Suche nach einem "neuen" Ziel in der Türkei und sind mit Freunden zum Delphin Deluxe (DD) gereist und haben 21 tolle Tage im DD verbracht. Unser Fazit, wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit setlichen Meerblick gebucht und auch erhalten. Die Ausstattung ist gut. Unsere Zimmerreinigung war in okay.
Ich bin immernoch papp satt! Das Essen war gut, schmackhaft und aussreichend. Die Themenrestaurants sind enbefalls ein Hit. Gegessen wurde meist auf der Terrasse des Restaurants. Mittags, Snacks an der Strandbar!
Der Service im ganzen Haus war richtig gut. Ich möchte hier niemanden einzeln aufzählen, so viele nette Leute haben sich richtig gut gekümmert. Ob Bar oder Restaurant, wir waren rundum zufrieden. Außer der Minibar Service, der ließ manchmal zu Wünschen übrig. Mal fehlte das Wasser, dafür 5 Bier!! Obwohl eher selten mal ein Bier aus der Minibar getrunken wurde. Aber dank der Rezeption wurde dieser "Mangel" auch sofort reguliert!
Dirkt am Meer mit schönem Steg. Strand leider nur Kies/Schotter/Felsen aber das wußte man vorher! Die Gartenanlage ist Top gepflegt ebenso die Poolanlage!
Wir nutzten hauptsächlich das Entertainmentteam des Hotels. Das hat Spaß gemacht und war für groß und klein geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und wir Sie von uns überzeugt haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com