Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • StrandWunderschön, allerdings...

Bin jetzt zum zweiten mal im Delphin gewesen und es war einfach nur ein Traum vin Hotel. Mich wundert noch immer, wie oft das Personal am Reinigen ist. Man sieht andauernd jemanden mit einem Wischmopp rumlaufen (drin und auch draußen), die Fahrstühle, Fenster und Speigel werden mit sicherheit 5 mal am Tag gereinigt. Was ich hier aber oft gelesen habe, dass dort viele "Russen" sein sollten. Als wir dort waren, waren ca. 100 Russen, 190 Deutsche und gemischt. Ich persönlich fand die Deutschen richtig nervig (obwohl ich auch Deutscher bin, ohne jegliche Abstammung). Die sind morgens um halb sieben aufgestanden und mussten die Liegen reservieren, und wenn die Handtücher mal weggenommen wurden (vom Personal) dann haben die einen Lauten gemacht, einfach eine Frechheit der Deutschen aber das sind die, die sich immer über andere beschweren. Naja uns haben die Russen nicht gestört (waren nicht laut, nicht besoffen und am Buffett haben die sich auch ganz normal benommen. Es war zu heiß, da waren nie unter 40 Grad.

• Fand ich auch alles Super! Hatten ein Dachgeschoßßzimmer mit seitlichem Meerblick.

• Das ist auch wieder so eine Sache, denn man kann die Restaurants gar nicht nutzten in einer Woche. Das Buffett ist so reichhaltig und lecker....naja wir waren in keinem Restaurabt drin...schade, beim nächsten mal.

• Super nett...allerdings war das in meinen Augen schon Arbeitsbeschaffungsmaßnahme was die da gemacht haben. Sobald man eine Zigarette im Aschenbecher hatte, kam jemand angelaufen und hat dir einen sauberen hingestellt. Und beim Essen wurde sobald man fertig war, der Teller sofort weggeräumt, wenn man noch was will sollte man sich einen Neuen holen. Das längste waren 30 Sek. bis der Teller abgeholt wurde. Unglaublich!

• Gut
  • Als ich das letzte mal da war 2002/2003 war in der Umgebung nicht viel. Jetzt sind da in der Nachbarschaft wirklich viele Hotels hingekommen. Und gegenüber wo 2 mal in der Woche der Markt ist, wird auch demnächst gebaut (haben den Betonwagen schon gesehen). Zu erreichen ist alles recht schnell, endweder zu Fuß in das nächste Dorf oder mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Delphin nach Alanya oder Side (kenn die türkischen Verkehrsregeln nicht, aber ich hatte die Hosen voll so wie die da alle fahren (140 km/h mit Bus))

• Gut

Gabs auch alles zu genüge, nur ein bisschen eintönig. Jeden Tag konnte man Luftgewehrschießen, Dartspielen, Shuffelboard spielen (was auch immer das ist), Wasserball, Wassergymnastik, Joga... usw.. Am ersten Tag waren wir am Relaxpool.. gähn... da kann man wirklich nur relaxen, das schwimmen ist schon fast zu laut. deshalb waren wir auch am Strand und Animationspool. Ach ja und Bowling fand ich zu teuer, pro Person 5 € für ein Spiel!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2007