Anita (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandWunderschöner, erholsamer Traumurlaub

Ich hatte bereits schon über 20 Mal ein Delphin Hotel gebucht, im September 2019 das Deluxe Resort mit einer Freundin, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, Es passte einfach alles, das Essen war fantastisch und sehr schön und dekorativ angerichtet - ein großes Lob an die Küche, die Bediensteten sind alle freundlich, es ist überall sehr sauber, Dank Abdulla auch der Strand.

• Wir hatten in den vorhandenen Boxspringbetten sehr gut geschlafen, das Zimmer war für 2 Personen reichlich groß und gut eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber,

• Sehr, sehr gutes Essen - Fisch, Lamm, Rind, Kalb, Hähnchen dazu viel Gemüse - sehr vielfältig und abwechslungsreich und die Desserts ein Traum....

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und freundlich, angetan hatte es uns die Secret Bar!

• Wir sind in Alanya-Gasipasa gelandet, der Transfer war 1 Stunde 10 Minuten. Ausflüge hatten wir keine gemacht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unzählige der Straße entlang.

Angeboten wurde Boccia, Beach Volleyball, Aqua Jogging und diverse Aktivitäten durch die Animateure. Ein Tennisplatz ist vorhanden und für Kinder einen Mini Club, sowie verschiedene Wasserrutschen, extra Kinderpools und Spielplätze. Abends wurde man sehr gut im durch die Animateure unterhalten. Es gibt einen Kosmetik- und Wellnessbereich, den wir aber nicht nutzten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage